Edición del
10 de Agosto de 2020

Ediciones Anteriores
Biblioteca de Normativas

Sociedades y Avisos Judiciales
Segunda sección


COCINA DE PRODUCTO S.R.L.

Constitución de sociedad. 1) COCINA DE PRODUCTO S.R.L. 2) Instrumento Privado del 23-07-2020.- 3) Alejandro Francisco ARMELLINI, argentino, soltero, nacido el 26-09-1983, comerciante, DNI 30234141, CUIT 23-30234141-9, quien suscribe 18.000 cuotas; y Bernardette BADARACCO, argentina, soltera, nacida el 02-11-1979, comerciante, DNI 27767744, CUIT 27-27767744-5, quien suscribe 2.000 cuotas; ambos con domicilio real y especial en Avenida del Libertador 496, Piso 9°, Departamento 19, Vicente Lopez, Partido del mismo nombre, Pcia. de Bs. As..- 4) 99 años contados a partir de su inscripción. 5) Objeto: Desarrollo de actividades gastronómicas en toda su extensión, en locales propios y/o de terceros con o sin delivery, fabricación, elaboración, distribución, compra, venta, consignación, importación y exportación de productos o mercaderías vinculadas o conexas con esta actividad. Servicios de catering, explotación de concesiones gastronómicas, bares, cervecerías, cafeterías, confiterías, restaurantes, parrillas, pizzerías y/o patios de comidas, distribución de comidas preelaboradas y elaboradas y demás actividades afines a la gastronomía.- 6) Capital: $ 200.000 dividido en 20.000 de $ 10, valor nominal, cada una.- 7) Administración a cargo de uno o varios gerentes, socios o no en forma individual e indistinta, por todo el término de la duración de la sociedad. 8) 30-06 de cada año. 9) Melincue 5564, CABA. Se designa gerente: Alejandro Francisco ARMELLINI. Autorizado según instrumento privado contrato constitutivo de fecha 23/07/2020 Patricia Peña - Habilitado D.N.R.O. N° 2721

e. 31/07/2020 N° 29818/20 v. 31/07/2020

Fecha de publicación 31/07/2020